ул. Московская, 9
Новороссийск. Лицензия №ЛО-23-01-013360
Цены на вшивание от алкоголизма

Оказываем услуги на дому и в клинике
Химический метод с имплантацией Эспераль на 12 мес
от 14000 руб
Химический метод с имплантацией Налтрексон на 2 года
от 33000 руб
Инъекция Вивитрол
от 24000 руб
Лечение с применением "Селинкро"
от 14000 руб

Этапы оказания помощи



1. Входящая заявка
2. Сбор анамнеза
3. Приезд нарколога
4. Оплата услуги
5. Оказание помощи
6. Проверка качества

Подготовка к вшиванию от алкоголизма

100%
Гарантия трезвости после процедуры кодирования

Лечение алкоголизма проводится разными способами, одним из самых эффективных стало кодирование методом вшивания. Услуга проводится не на дому, а в условиях стационара.

Другие варианты названия метода – подшивка, зашивание. Под вшиванием ампулы от алкоголизма подразумевают лекарственный (химический) способ кодировки. Эксперты называют его одним из самых быстрых способов избавиться от пагубного пристрастия спиртному. Суть метода – во внедрении подкожно или внутримышечно инъекции, которая заблокирует эйфорию от употребления алкоголя и усилит абстинентный синдром. Эффект от кодирования от алкогольной зависимости вшиванием ампулы сохраняется от месяца до пяти лет.

Медики рекомендуют вшивать ампулу алкоголикам, не способным одержать победу над спиртным. Этот метод хорош тем, что гарантирует длительный срок воздержания. За это время зависимый может пересмотреть взгляды на жизнь и заново научиться получать эйфорию без сомнительного допинга.

Подготовка к вшиванию

Процедура выполняется в стационаре после тщательной подготовки пациента. Обязательным является выполнение следующих пунктов:

  • Первичная встреча с врачом-наркологом, консультация по особенностям подшивки.
  • Обследование на предмет исключения рисков для здоровья (лабораторные анализы, прием профильных специалистов, при необходимости  ― визуализирующая диагностика).
  • Соблюдение периода трезвости перед прошивкой, который составляет не менее 3-7 дней.
  • Подписание договора, в котором отмечается цена на вшивание от алкоголизма и другие условия помощи зависимому человеку, указываются гарантии и обязанности сторон.
Иногда пациент не способен самостоятельно воздержаться от алкоголя несколько дней. В этом случае ему предлагается очистка организма от этанола в наркологическом центре. Детоксикация проводится под контролем врачей.

Как проходит кодирование от алкоголизма методом вшивания

Имплантация лекарственной капсулы ― это хирургическая процедура, требующая соблюдения 100% стерильности. Перед вшиванием торпеды от алкоголизма в Новороссийске врач проводит дезинфекцию кожи в месте выполнения разреза. Обычно имплантат внедряется в область верхней части ягодицы, под лопатку или в подвздошную часть. В надрез вводится капсула с препаратом, погружаемая на глубину около 4 см. Затем следует наложение швов, инструктаж по уходу за раной.

Нарколог может провести провокацию:

  1. Дает пациенту выпить рюмку спиртного после вживления капсулы.
  2. Дожидается острой реакции неприятия алкоголя, которая следует незамедлительно и проявляется очень ярко.
  3. Дает зависимому антидот, чтобы снять ощущения, напоминающие о приближении смерти.
Эти нехитрые действия после вшивания ампулы от алкоголизма в Новороссийске дают пациенту понять, насколько опасно нарушение инструкций. Он осознает, что при неимении под рукой антидота может умереть.
Разрешающие документы на деятельность
Медицинская лицензия

Как действует вшивание от алкоголизма

не хочет лечиться?

Врачами клиники “Детокс” создана эффективная технология мотивации пациентов согласиться на лечение.

Полностью добровольный метод показывает отличную эффективность 8 из 10 пациентов решаются самостоятельно начать лечение от зависимости.

Получить консультацию

Размещенный в теле препарат выделяется микроскопическими дозами в кровь, разносится кровотоком по всем органам и системам. Это позволяет получить эффект постоянного присутствия лекарства в организме, что требуется для блокировки принятия спиртного. Если правила кодирования от алкоголизма вшиванием нарушить и принять водку (пиво, вино или любой другой напиток), наступит состояние, похожее на острый сердечный приступ.

Проявляется целый комплекс неблагоприятных симптомов: тремор конечностей, сильнейшая головная боль, рвота, одышка, нарушения слуха и зрения, судороги. Испытав однажды этот «комплект ощущений» в кабинете врача, пациент старается не допустить его повторения, так как боится оказаться беспомощным перед обстоятельствами. Если же он нарушил установленное табу на прием алкоголя, родственникам нужно срочно вызвать службу наркологии для проведения курса экстренной детоксикации.

Какие препараты используют при вшивании

Для кодирования от алкоголизма вшиванием используют ампулы с разным наполнением. Самым первым препаратом на рынке наркологических услуг стал Дисульфирам – ингибитор фермента, отвечающего за выведение алкогольных токсинов и расщепление этилового спирта на углекислый газ и воду. Название фермента – ацетальдегиддегидрогеназа.

При подшивке препаратами с Дисульфирамом – Торпедо, Эспераль, Антабус, Лидевин, Антикол и т.д. - токсины не распадаются, накапливаясь в организме. На этом построена работа метода вшивания данным веществом: невозможность вывести яды приведет к возникновению негативных последствий даже при минимальных дозах спиртного внутрь. Кроме эффектов, указанных выше, возможны более серьезные симптомы – от дыхательной недостаточности до отека мозга, инфаркта и коматозного состояния.

К второй группе лекарств, использующихся для кодировки от алкогольной зависимости вшиванием ампул, относятся препараты с действующим веществом Налтрексоном. Медикаменты, которые его содержат, - Антаксон, Вивитрол, Налтрексон, Продетоксон и другие. Принцип действия отличается от первой группы средств. Налтрексон – антагонист опиоидных рецепторов.

Он блокирует состояние эйфории и наслаждения при приеме спиртных напитков, воздействует на области головного мозга. Таким образом, теряется смысл в выпивке, она хоть и доступна физически, больше не доставляет удовольствия. Налтрексон используется для лечения алкогольной и наркотической зависимостей и чаще всего вшивается в ягодицу. Специалисты утверждают, что особенно эффективны препараты на основе указанного вещества на первых стадиях алкоголизма. Мы предоставляем анонимные услуги вывода из запоя и вызова нарколога на дом также в Красной Поляне и Дагомысе. Лечение и реабилитация алкоголизма и наркозависимости производятся в Хосте, Мацесте и Роза Хутор.

Часто задаваемыевопросы

Большинство противопоказаний касаются использования медикаментозных способов кодирования от алкогольной зависимости. В этом случае от процедуры придется отказаться при наличии опасных хронических заболеваний, особенно в стадии обострения, психических расстройств, беременности.

В таких ситуациях пациентам рекомендуют использовать немедикаментозные варианты (метод Довженко, гипнотерапию). Они не предполагают использования каких-либо медикаментов. Единственное противопоказание – низкий уровень внушаемости больного, из-за которого данные способы окажутся бесполезными.

Какой вариант окажется предпочтительным, врачи решают индивидуально в каждом случае. Для этого пациент должен пройти обследование, так как требуется учесть состояние его организма, психики, хронические заболевания и патологии. Имея на руках всю информацию, нарколог выбирает способ кодирования от алкогольной зависимости, который не только сработает, вызвав устойчивое отвращение к спиртному на длительный срок, но и будет безопасным для человека. Например, предпочтение немедикаментозным вариантам отдают зависимые с различными заболеваниями, а также те, кто не желает принимать сильнодействующие препараты во время лечения.

На дому кодировка проводится только при условии, что состояние пациента стабильное, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Как все пройдет, зависит от выбранного способа. При медикаментозных вариантах возможен прием таблеток (требуется высокий уровень мотивации), внутривенные или внутримышечные инъекции, вшивание импланта с действующим веществом.

Если кодирование немедикаментозное, больного вводят в состояние транса или гипноза, в котором повышается уровень внушаемости пациента. Опытный психолог это использует, давая установки на ведение трезвого образа жизни и категорический отказ от спиртного.

Для кодирования от алкогольной зависимости наркологи используют медикаментозные и немедикаментозные варианты. Выбрать оптимальный способ помогает комплексное обследование, которое предварительно рекомендуется пройти пациенту.

Среди медикаментозных вариантов врачи останавливаются на лекарственных средствах, содержащих действующие вещества налтрексон или дисульфирам. При наличии противопоказаний рекомендуются психотерапевтическая методика, разработанная советским наркологом Александром Романовичем Довженко, или гипнотерапия. В результате удается надежно закодировать человека на срок от трех месяцев до пяти лет.

Конкретных возрастных ограничений при кодировании от алкогольной зависимости нет. Возможно ли провести медикаментозную процедуру, врач решает, ориентируясь на результаты предварительной диагностики. Преимущественно с отказами сталкиваются пациенты пожилого возраста, у которых множество сопутствующих хронических заболеваний и патологий. Использование сильнодействующих медикаментов им не рекомендовано.

Психотерапевтическая методика Довженко предполагает мощное воздействие на сознание и подсознание пациента. Поэтому ее разработчик рекомендовал использовать при лечении алкоголизма у пациентов с 21 года.

Если кодирование не сработало, необходимо выяснить, по какой причине это произошло. Для этого врачи проводят комплексную диагностику, которая, кроме опросов и осмотров, включает лабораторные анализы, консультации с узкими специалистами. В результате докторам удается установить, какая методика кодировки будет действенной и наиболее безопасной для конкретного человека.

Как правило, после рецидива используют метод Двойной блок, при котором объединяют несколько вариантов. Например, кодировку вшиванием импланта, содержащего сильнодействующее вещество дисульфирам, и гипнотерапию.

Перед кодированием организм пациента должен быть полностью очищено от остатков спиртных напитков, ядовитых токсинов и продуктов их распада. Чтобы добиться этого естественным путем, требуется бросить пить минимум на неделю. После этого человек сдает лабораторные анализы, чтобы врач убедился, что он готов к процедуре.

При хронической зависимости пациент не может выдержать так долго, поэтому проводится медикаментозная детоксикация. Пациенту ставят внутривенную капельницу для полноценного очищения крови и внутренних органов. Содержащиеся в ней препараты ускоряют вывод токсинов, стабилизируют состояние человека.

аудиоотзывыклиентов
Ирина
После праздника стало плохо от алкоголя, пришлось вызвать нарколога. Спасибо за скорое реагирование. Приехали быстро, помогли на 10 из 10.
Надежда
Благодарю за помощь. Приехал на вызов профессионал, дал развернутую консультацию и постоянно контролировал процесс. Такому специалисту можно доверить здровье.
Владислав
Помогли с выводом из запоя, теперь знаю, куда обращаться в случае проблем. Приятно знать, что есть, куда обратиться при острой необходимости.
Оставьте отзыв о нашей работе
Медицинский персонал
наши врачи
Калюжная Марина Александровна
Главный врач клиники.
Врач психиатр-нарколог.
Стаж: 19 лет.
Подробнее
Крепетула Ирина Филипповна
Врач-терапевт.
Стаж: 33 года.
Подробнее
Юшков Александр Николаевич
Врач психиатр-нарколог, гипнолог.
Стаж: 28 лет.
Подробнее
Горелов Данила Александрович
Фельдшер.
Стаж: 5 лет.
Подробнее
Круглосуточно, окажем помощь в выборе лечения
свяжитесь с нами 8-928-037-30-03