Дополнительная скидка 10% действующим служащим Министерства обороны.

← назад

Отзывы клиентов

Оксана Петрова
Краснодар

В эту клинику мы обращались по поводу вывода из запоя нашего родственника. Рады, что помочь смогли достаточно быстро, при этом вышло недорого. Каких-то замечаний у нас и нет, еще раз спасибо!

25 Июня 2023

Денис К.
Краснодар

Приезжали на вывод из запоя доктор Богма А.Ю. и администратор Кулешова Наталья. Очень помогли. Советую эту клинику.

8 Ноября 2023

Алек Снур
Краснодар

Воспользовались услугами вашей компании по устранению последствий злоупотребления спиртосодержащими напитками (пили всё подряд). В итоге приехала оперативно (на удивление) ваша бригада, сделала восстановительные процедуры. Эффект превзошёл все мои ожидания. Хочу поблагодарить всю бригаду но особенно Викторию Александровну, чуткую, отзывчивую. Буду рекомендовать друзьям.

9 Июля 2022

Вадим Бондаренко
Краснодар

Бригада (Михаил и Валентина) приехали быстро. Очень доброжелательно отнеслись к пациенту. Провели беседу,сняли кардиограмму, полностью расположили к себе! Надеемся на хороший результат! Спасибо врачам!

31 Мая 2023

Алина Авджян
Краснодар

Добрый день! В клинику обращались по поводу вывода из запоя, хочу выразить свою благодарность Михаилу и Артуру за профессиональный подход и поддержку, спасибо вам за помощь.

23 Июля 2023

Олеся Ч.
Краснодар

Был у меня врач Сергей! Просто вот Бог своей работы! Все рассказал, поговорил, оставил что и как пить дальше! Просто помог – не то слово! Благодарность и низкий поклон! Вот таких бы врачей побольше!!! Благодарю, Сергей!

5 Мая 2023

Ирина Чумакова
Краснодар

Замечательные специалисты – профессионалы в своём деле. Поставили моего мужа на ноги после запоя за три дня и провели кодировку. Я вполне довольна оказанной услугой. Рекомендую обращаться в эту клинику.

25 Мая 2023

Валерия Даниленко
Краснодар

Обращались в эту клинику в прошлом году, чтобы вывести мужа из недельного запоя. В итоге после вывода из запоя он закодировался в этой же клинике и не пьет до сих пор. Очень понравились врачи. Спасибо им большое!

18 Мая 2023

Людмила Е.
Краснодар

Врача Крепетову И. Ф. мне сын нашел, когда я лежала с ковидом уже 10 дней. Я уже не надеялась на хороший результат после муниципального лечения Арбидолом. Врач Крепетова И. Ф. оказалась настоящим профессионалом, врачом грамотным, хорошо ориентирующимся в разных ситуациях – она меня спасла. Сразу был составлен график лечения, расписаны лекарства, и дозы. Я трудно выходила из своего состояния под наблюдением врача. Сейчас я уже выхожу на улицу. Дорогая Ирина Филипповна, спасибо от всех моих родственников и от меня. Благодарю и фирму Детокс за такого специалиста!!!

21 Июля 2021

Теплых Инна Леонидовна, 48 лет
Краснодар

Моему сыну 28 лет, но он начал злоупотреблять алкоголем, связался с компанией таких же неприятных ребят, бросил работу. Пришлось выводить его из запоя и отправлять на лечение, реабилитацию. Сотрудники центра сделали для нашей семьи очень многое, они вылечили моего ребенка от зависимости и помогли мне пережить этот сложный период. Пока он лечился, меня поддерживали психологически, учили, как создать условия, в которых он не будет пить. Теперь с ним все хорошо, пить он прекратил, многое изменил в своем мышлении. Я рада произошедшим переменам, ведь на момент начала лечения думала, что все безнадежно.

3 Июня 2021

Маркова Ольга Ивановна, 37 лет
Краснодар

Радует, что наркологи работают и на дому, приезжают на выезд. Никогда не думала, что у меня возникнут проблемы с алкоголем, всегда относилась к напиткам как-то легко. Но проблемы возникли, потребовалась помощь специалистов. Приехали даже в ночное время, очень быстро, поставили капельницу и дали лекарства. После этого почувствовала себя лучше, выспалась. Теперь хочется решить проблему с алкоголем кардинально, чтобы больше никогда с этим не сталкиваться. Врачи приглашают пройти лечение в стационаре, и я так и сделаю.

30 Октября 2021

Романов Петр Степанович, 26 лет
Краснодар

Вызывали бригаду от этого центра на дом, чтобы вывести отца из запоя. Приехали быстро, сделали все необходимое, реально помогли. Хотелось бы выразить благодарность врачам и пожелать им успеха в непростой работе.

6 Мая 2023

Мартынов Александр Васильевич, 36 лет
Краснодар

Клиника оказывает профессиональную помощь, сотрудники вежливы и действительно хорошо знают свое дело. Вызывали на дом, для снятия ломок. Теперь собираюсь пройти лечение в этом центре, чтобы избавиться от зависимости навсегда.

16 Апреля 2023

Молодцова Валентина Ивановна, 57 лет
Краснодар

Проблема алкоголизма мучила нашу семью десятилетиями, муж много пил, портил себе здоровье и жизнь мне с детьми. После пройденного курса лечения его поведение наконец-то изменилось. Запоев больше нет, алкоголя он избегает. Стало видно, что человек изменился, поменялись даже его взгляды на жизнь, избавился от компании алкоголиков, с которыми все время общался. Надеюсь, что результат останется неизменным. Спустя столько лет снова чувствую себя счастливой.

20 Февраля 2022

Жуков Виктор Иванович, 45 лет
Краснодар

Страдал алкоголизмом более 10 лет, за этот период неоднократно проходил лечение. Спустя какое-то время результат сходил на нет, снова брался за бутылку. После курса лечения в этой клинике наконец-то смог побороть вредную привычку. Теперь я точно знаю, что жизнь без спиртного - есть, и она куда лучше, нежели запои.

14 Ноября 2022

Козлов Владимир Иванович, 31 год
Краснодар

Благодарю врачей клиники за избавление от алкоголизма. После пройденного курса больше не испытываю тяги к спиртному, вновь устроился на работу, наладил отношения с семьей. Жизнь изменилась в лучшую сторону, больше нет ни малейшего желания выпивать.

6 Марта 2023

Артур
Процедура прошла великолепно. Делал капельницу, всё понравилось.
Ольга
Вызывали врача на дом, делали капельницу. Процедура прошла отлично, помогли. Врач оставил телефон вашей клиники. Посмотрим на состояние и будем обращаться, если что. Муж даже курить отказался, не то что пить. Спасибо, что откликнулись и помогли!
Сергей
Делали усиленную капельницу. Всё прошло неплохо несмотря на то, что пациент тяжёлый. Врачи, которые приезжали, большие молодцы, сделали свою работу на отлично. Номер вашей клиники сохранили, если что, будем обращаться.
Надежда
Пока не можем точно сказать о состоянии мужа, так как он ещё в стационаре. Делали кодировку. Коммуникация с врачом понравилась. Будем ждать результатов после выписки.
Николай
Делали капельницу. Приехали быстрее, чем обещали. Всё понравилось!
Наталья
Делали усиленную капельницу. Процедура прошла очень хорошо. Нам всё понравилось. Спасибо!
Валерия
Спасибо. Сделали все качественно. Нареканий нет. Рекомендую услуги всем остальным.
Оксана
Заказывали вывод из запоя в регионе. У нас нет нарколога, поэтому специалист ехал из города 3 часа. Большое спасибо клинике, что выручили и не накрутили цену.
Асмет
Благодарна за помощь. Нарколог помог. Все симптомы ушли. Снова почувствовал себя здоровым и вернулся к обычной жизни.
Оставьте отзыв о нашей работе
Медицинский персонал
Наши врачи
Меринов Артём Вячеславович
Главный врач клиники.
Терапевт
Стаж: 8 лет.
Подробнее
Юшков Александр Николаевич
Врач психиатр-нарколог, гипнолог.
Стаж: 28 лет.
Подробнее
Калюжная Марина Александровна
Психиатр-нарколог.
Стаж: 13 лет.
Подробнее
Биробиджан Арзамас Нарзанович
Врач Нарколог.
Стаж: 8 лет.
Подробнее
Крепетула Ирина Филипповна
Врач терапевт.
Стаж: 33 года.
Подробнее
Яблонцева Диана Алексеевна
Медицинская сестра
Стаж: 14 лет
Подробнее
Кузьмина Ольга Вениаминовна
Медицинская сестра
Опыт: 30 лет
Подробнее
Носов Николай Николаевич
Фельдшер.
Стаж: 10 лет.
Подробнее
Чаплыгин Сергей Александрович
Фельдшер выездной бригады скорой помощи.
Опыт: 5 лет
Подробнее
Братских Наталья Спиридоновна
Фельдшер.
Стаж: 5 лет.
Подробнее
Мурыгина Алина Григорьевна
Фельдшер.
Стаж: 4 года.
Подробнее
Медведева Александра Сергеевна
Фельдшер.
Стаж: 3 года.
Подробнее
Зуй Елена Владимировна
Фельдшер бригады скорой помощи
Опыт: 12 лет
Подробнее
Голощапов Андрей Львович
Фельдшер выездной бригады скорой помощи.
Стаж: 6 лет
Подробнее
Вирмиевская Светлана Сергеевна
Фельдшер бригады скорой помощи.
Стаж: 8 лет
Подробнее
фото доктора Меринов Артём Вячеславович
фото доктора Юшков Александр Николаевич
фото доктора Калюжная Марина Александровна
фото доктора Биробиджан Арзамас Нарзанович
фото доктора Крепетула Ирина Филипповна
фото доктора Яблонцева Диана Алексеевна
фото доктора Кузьмина Ольга Вениаминовна
фото доктора Носов Николай Николаевич
фото доктора Чаплыгин Сергей Александрович
фото доктора Братских Наталья Спиридоновна
фото доктора Мурыгина Алина Григорьевна
фото доктора Медведева Александра Сергеевна
фото доктора Зуй Елена Владимировна
фото доктора Голощапов Андрей Львович
фото доктора Вирмиевская Светлана Сергеевна
телефон на столе с фотографией женщины
Круглосуточно, окажем помощь в выборе лечения
свяжитесь с нами 8 (800) 100-58-49