ул. Северная 324Г, этаж 3
Помогаем Вам 24 часа - 7 дней в неделю

Если помощь не оказана своевременно, возможны тяжелые осложнения, вплоть до остановки сердца. Чтобы этого не произошло, пригласите на дом профессионалов. Врачи нашей клиники оперативно прибудут на место, произведут необходимые мероприятия на дому, а при необходимости доставят больного в стационар. Лечение проводится анонимно, без разглашения тайны имени обратившегося к нашим услугам пациента.

Очищение от алкоголя

Очищение организма от алкоголя – чем грозит запой

Действие этилового спирта на тело человека разрушающе, а последствия губительны. Только очищение организма от алкоголя способно остановить физическую и психическую деградацию, освободить кровь от продуктов распада, токсинов и ядов. Спиртное негативно воздействует на кроветворную систему, разрушая сосуды и повреждая клетки. В результате долговременного увлечения алкоголем:

  • сгущается кровь;
  • образуются тромбы;
  • нарушается структура кровотока;
  • снижается уровень глюкозы;
  • страдают печень, почки и другие жизненно важные органы;
  • снижается внимательность, ухудшается память, проявляется спутанность сознания;
  • развивается железодефицитная анемия.  

Прервать порочный круг пристрастия к спиртным напиткам можно при условии последующего кодирования или длительной реабилитации в специализированном учреждении. Однако первично очищение организма от алкоголя капельницей, которая выведет из тела следы отравляющих веществ. Метод хорош тем, что состав средств подбирается индивидуально. Это помогает максимально повысить эффективность проводимых мероприятий. 

Очищение организма после алкоголя врачами клиники «Детокс»

Очищение организма после алкоголяСпециалисты клиники лечения алкоголизма «Детокс» предлагают квалифицированную помощь в Краснодаре и близлежащих районах. При необходимости возможен выезд не только по городу, но и по всему краю.

Мы проводим очищение организма после алкоголя на дому и в стационаре, предлагая невысокие цены на услуги. Схема нашей работы выглядит следующим образом:

  • Диспетчер принимает звонок, фиксирует адрес и специфику вызова.
  • Дежурная бригада моментально выезжает на место на специальном автомобиле, оснащение которого позволяет оказывать помощь даже тяжелым больным, лицам с серьезными осложнениями здоровья и проявлениями алкогольного делирия.
  • На месте нарколог проводит экспресс-обследование больного, после чего решает лечить его на дому или в клинике.
Если очищение от алкоголя проводится дома, капельница ставится не просто для очистки, но и в целях поддержания внутренних органов и систем. После оказания неотложной помощи родственникам больного оставляются лекарства и строгие рекомендации по их применению.

Если процедура производится в стенах клиники, за пациентом осуществляется наблюдение 24 часа в сутки, а программа лечения корректируется в соответствии с его состоянием ежечасно. Мы работаем в соответствии с выданной Министерством Здравоохранения лицензией, осуществляя полный спектр услуг по лечению алкоголизма и реабилитации лиц с алкогольной зависимостью.

Круглосуточно, окажем помощь в выборе лечения
свяжитесь с нами 8-928-037-30-03